RU-51.ru - Custom Exile Redux #1 | PVP | DayZ + RUST + STALKER

Серверы Arma 3 → 3-й в рейтинге

chernarusredux chernarusredux
  • Адрес: 82.193.79.53:2322
  • Игроки: 0/50
  • Карта: chernarusredux

Статистика сервера показатели активности

Голосовать за сервер оцените сервер

0

Дополнительная информация

Сайт сервера: ru-51.ru
Группа VK: vk.com/exile_ru51
Статистика игроков: www.gametracker.com/server_info/...
Местоположение: LVRiga
Сервер добавлен: 08.08.2019 в 19:11:24
Последнее обновление: 7 минут назад

Сейчас на сервере

Информация недоступна.

Владельцу

Права принадлежат Frell51

Мы тот проект который пытается сделать игровой мир на наших серверах примерно похожий на всю ту атмосферу которую вы возможно в свое время ощущали, когда играли в Arma 2, а именно такой игровой мод как Epoch.

Пожалуй весь энтузиазм для нас пошел от туда, т.к. передать ту игровую атмосферу не мог ни один сервер в Arma — 3, что в свое время нас опечалило, когда пытались найти что-то годное, но как говорится «УВЫ И АХ» — все было тщетно.

По этой пожалуй причине мы и попытались сделать то, что по нашему мнению не хватает на просторах Arma — 3, а именно некоторую помесь таких игровых модов как Epoch, DayZ, но придав все этому аспект какого-то нового выживания в стиле S.T.A.L.K.E.R.

Тут же сразу пожалуй нужно уточнить, что это не является каким-то неким подобием ArmStalker или еще подобных проектов. У нас нет цели отыгровки РП и всякого подобного «добра» в этом стиле. Зачем нам все это нужно, когда есть отличный игровой мод Exile который безусловно просто отлично подходит под наши цели, а именно тот режим песочницы который он может дать, но со своими приколами, а именно:

— Боязнь потери лута, ответственность за все нажитое

— Интерес к достижении какой-то цели или доминирования на сервере над другими игроками добившись определенных игровых аспектов, будь то даже топовый вертолет или просто уважение окружающих за различные заслуги, но они как могут быть добрые так и коварные (все мы понимаем о чем идет речь)

— Хранить свое сбережения в сейфах, не в тех локерах к которым все привыкли. Нет мы не говорим, что локер — это плохо, наоборот крутая идея, но она необходима только для новичков которые только пришли и им необходимо куда-то скинуть свои маленькие «пожитки», а вот с игроками которые уже состоялись на сервере, то им свои денюшки придется хранить в сейфах, иначе какой в этом интерес, когда твои деньги не могут украсть? Поэтому на сервере и существует ограничение в локере 30.000 рублей

Отзывы о сервере

, , #39864

Хороший сервер)

Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям.