Блог о Battlefield 4

ОБНОВЛЕНИЕ ПРОЕКТА «КАРТА СООБЩЕСТВА»

Достигнута важная веха — на карту добавлены начальные версии текстур и цветового оформления, а в зонах флагов сделаны улучшения. Работа над тональностью и темой карты продолжается, но следующее обновление будет касаться игрового процесса (будут первоначально добавлены укрытия).

Лист с выносками
Разработчики также опубликовали так называемый «лист с выносками» — внутренний документ, который объясняет предысторию будущей карты, а также установленную для него тематическую и визуальную цель.

image

читать дальше →

image

СТАБИЛЬНОСТЬ
— Исправлен вылет, связанный со звуком
— Исправлен вылет сервера, происходивший в момент перехода игроков между командами
— Устранена ошибка, из-за которой при попытке подключения к серверу игроки застревали на экране загрузки
— ПК: Устранено несколько вылетов сервера и клиента
— ПК: Исправлен вылет на выходе из игры при использовании видеокарты AMD

читать дальше →

image

DICE продолжает улучшать Battlefield 4, работая над тем, чтобы игра приносила максимальное удовольствие. В ходе подготовки к выпуску весеннего обновления (выход которого намечен на конец мая) мы прислушались к вашим отзывам и дали то, чего вы хотели — больше оружия!

ПЯТЬ НОВЫХ МАРОК ОРУЖИЯ
Некоторые из этих марок оружия уже давно и хорошо знакомы игрокам, другие же выбраны благодаря уникальным особенностям, которые они привносят в игровой процесс. Вот они:

читать дальше →

DevGAMM Moscow 2015

Ведущий художник Battlefield 4 Линнеа Харрисон приезжает в Москву, чтобы выступить на DevGAMM Moscow 2015.

«Строитель миров», по собственному выражению, Линнеа работает в стокгольмском офисе DICE с 2012 года. За это время она приняла участие в работе над Battlefield 4, Battlefield Hardline, а прямо сейчас занята разработкой новой Mirror’s Edge. Ранее, в 2011-м, Линнеа также работала художником окружения Medal of Honor: Warfighter. Примечательно, что её стажировка проходила в студиях Treyarch и Raven, где она приложила руку к Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Modern Warfare 3. Помимо прочего, Линнеа — увлеченный геймер и пауэрлифтер(!).

читать дальше →

Новый сезон Battlefest

написал noname, 29.03.2015, 15:45

image

Battlefest в Battlefield 4™
В рамках Battlefest для вас запланировано множество мероприятий. Взгляните на расписание, приведенное ниже, и заходите в Battlelog, чтобы быть в курсе новых подробностей.

31 МАРТА – 15 АПРЕЛЯ
ПАСХАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА БОЕВЫХ НАБОРОВ И КОМПЛЕКТОВ СНАРЯЖЕНИЯ

В боевых наборах можно найти усилители опыта, окраски, ножи и другие игровые предметы. Комплекты снаряжения позволят вам разблокировать определенный вид оружия — например, гранаты или автоматы.

читать дальше →

Чемпионат BFCL MIX CUP #1

написал noname, 10.03.2015, 21:50

image

BFCL MIX CUP #1 – уникальный тип соревнований, объединивший в себе преимущества одиночной и командной игры.

Всё, что было ранее – не имеет значения. Теперь, всё предстоит начать заново. Игроки команд будут вынуждены искать общий язык с новыми мэйтами, а новички быстро освоить азы взаимодействия.

Не менее восьми команд сформированных случайным образом в битве на выбывание.

читать дальше →

Финал BFCL CUP#7

написал noname, 19.02.2015, 18:54

Уважаемые зрители и зрительницы, бойцы Battlefield и фанаты серии, мы с вами подошли к финалу серии отборочных игр чемпионата BFCL CUP#7.

По итогам 87 игр, в каждой из которых, принимали участие до 10 команд, мы наблюдали невероятное стремление участников к победе. От игры к игре команды неизменно совершенствовали свой навык и тактику ведения боя, одних это привело к победе, другим подарило бесценный опыт.

Принимающие участие в чемпионате, трехкратные чемпионы ESL – команда Fnatic, вышли в финал, одержав победу над многими сильными командами. Команда Fnatic не потерпела ни одного поражения и победоносно шествуют по сетке победителей.

Однако в финал вырвались и представители ru community – команда MixRu и команда Union B. И хочется отметить, что их серия побед была не столь блистательна, однако была более захватывающая. Команда Union B спустилась в сетку проигравших на финишной прямой, встретившись на поле боя с Fnatic. Команда Mix, проиграв бой команде Union B на предыдущем этапе, спустилась в сетку проигравших, и одержала там уже три победы подряд.

читать дальше →

image

Ни для кого не секрет, что EA и Activison, это 2 самых больших конкурента. Каждый старается всеми силами удержать, а вдобавок еще и завербовать новых бойцов на свои поля сражений. После игры в последнюю бету Battlefield Hardline, у многих может создаться стойкое ощущение, что где-то мы это уже видели… Конечно, новый CoD Advanced Warfare вышел вполне себе неплохой игрой, но Hardline создал идеальный образ пехотных боев, таких, какими они были в старых классических CoD.

Я знаю людей, которые ранее были фанатами серии CoD, и которые стали играть в Battlefield. Многие такие игроки предпочитают именно пехотные баталии, на картах, типа «Метро» или «Операция Взаперти». CoD, конечно, заточен на это дело, но там постоянно чего-то да не хватает. Hardline взялась за знакомую многим тему «полицейских и преступников», как, например, в PayDay. В то время, как CoD предлагает очень узкое поле для перестрелок, где особо не разгуляешься, BFH расширяет игру и заметно снижает динамику, предлагая более сниженный темп, который позволит лучше координировать действия и вы сможете заранее планировать свою тактику, но не обойдется и без быстрых перестрелок.

читать дальше →

image

Visceral Games сообщила, что в бета-тестировании Battlefield Hardline, которое завершилось вчера утром, в итоге участвовали около семи миллионов игроков. Тестирование продлилось неделю — и получается, что в среднем к нему присоединялось по миллиону пользователей в день!

В блоге Battlefield разработчики поблагодарили всех участников, особенно тех, кто поделился с ними своими впечатлениями и замечаниями на форуме игры и ее группах в соцсетях.

«Ваш вклад бесценен, — написали представители студии. — Мы продолжим прислушиваться к вам. Скоро мы расскажем о том, как ваши предложения отразятся на финальной версии игры».

Напомним, что релиз Battlefield Hardline назначен на 17 марта. Игра выйдет на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.
Изменения в патчах R43, R44 и R45 для Battlefield 4

Команда разработчиков из DICE LA и EA выпустила уже три обновления с момента релиза последнего дополнения для Battlefield 4 — «Final Stand». Вместе с DLC в игру привнесли и последние наработки из тестового режима игры. В этот раз исправили достаточно большое количество уязвимостей, багов и ошибок, изменили механику работы инфракрасных и тепловизионных прицелов, исправили анимации и многочисленные коллизии на уровнях.

читать дальше →