Uranus Server

Серверы TeamSpeak 3 → 3-й в рейтинге

  • Адрес: 109.195.211.54:9988
  • Игроки: 141/158

Статистика сервера показатели активности

Голосовать за сервер оцените сервер

+3

Дополнительная информация

Местоположение: RUNovosibirsk </td> </tr> <tr> <td colspan="2">
Сервер добавлен: 24.08.2018 в 08:14:36
Последнее обновление: 2 минуты и 36 секунд назад

Сейчас на сервере

Информация недоступна.

Владельцу

Права принадлежат Uranus

Простой, полностью бесплатный сервер (игровая лицензия) для общения и игр.

Пользователям доступно самостоятельное создание временных каналов, которые по просьбе (абсолютно бесплатно) можно переделать в постоянные каналы.

Рейтинговая система пользователей и каналов.
Чем дольше и больше народу сидит на вашем постоянном канале, тем выше в списке каналов поднимается ваш канал.
Пользователи же за время проведённое на канале получают рейтинги вместе с которыми получают определённые, дополнительные права.

Никаких "Випов"(VIP) и особых привилегий за деньги, да и забесплатно тоже, донаты и какие-либо пожертвования тоже отсутствуют, что заслужите, то и получите.

Автоматическая система отслеживания нарушения некоторых правил сервера, как то запрещённые ники и названия каналов, защита от спамеров, не от всего на свете конечно, но всё же.

Мы не стремимся быть в Топе, Топ для слабаков, наша нища твёрдый середнячок ^_^.

##################################################################################
p.s.
Небольшое описание по какой причине твориться вакханалия ниже в комментариях.

На моём сервере появился пользователь с ником "muhaha" и попытался сделать рассылку всем пользователям со следующим сообщением:

"muhaha": у нас тех проблемы..... это наш новый ip ts3server://gameplanet.pro

после чего на мой сервер началась DDOS атака, чтобы сделать вид что у нас действительно какие-то проблемы (кто не понял "muhaha" это "MaZHoRiK").

До этого так же поступал и некто "Ky4er", только он давал ссылку на свой сервер.

В таких случаях я практически всегда так или иначе пытаюсь связаться с владельцами "рекламируемых" серверов, мало-ли, может это конкуренты пытаются так сказать очернить этот сервер.
Но ещё не разу не было чтобы владельцы таких серверов ответили, что это не они, практически всегда начинаются какие-то понты, обещания страшных последствий и в большинстве случаев бан на их сервере.
В этот раз я воспользовался комментариями этой системы мониторинга.
Все мои вопросы были удалены, что только подтвердило что владелец знает кто и почему рекламирует его и DDOS-ит мой сервер.

Я не стал их DDOS-ить в ответ, не хочу уподобляться этим существам, я просто стал в комментариях к их серверам оставлять описание как они поступают, постоянно восстанавливая удаляемые ими сообщения, их реакцию вы видите ниже в комментариях.
И хотя они пишут что им всё равно, но ясно что они лукавят, ибо мои комментарии они всегда удаляют, а их реакция хорошо видна ниже :).


Ведь по сути DDOS-еры — это крайне жалкие люди, которых можно только пожалеть.
Когда ты кого-то DDOS-ишь ты как бы признаёшь, что ты Слабак и Трус, а также полный Идиот, и к тому же Брехло, и что ты не можешь победить "соперника” легальными способами.
Ты (DDOS-ер) не стараешься что-то улучшить или придумать на своём сервере, нет ты бьёшь исподтишка, в спину, ты создаёшь проблемы, пользователям которых потом пытаешься переманить на свой сервер, но не можешь предложить этим пользователям ничего сверх того, что им уже дали на других серверах иначе бы они и так перешли на твой сервер, и по этому эти пользователи всё равно так или иначе уходят от тебя, а ты (DDOS-ер) всё бесишься и бесишься, и продолжаешь DDOS-ить от бессильной злобы и тем самым только смешишь нормальных, адекватных людей... ^_^
DDOS-еру не хватает мозгов понять, что если он навалил "кучу" под дверь соседа, пусть даже не он один это делал, а со своими братьями по разуму, то это не достижение, это не показатель его ума или способностей, а лишь естественный физиологический процесс доступный любому самому глупому животному...
Во истину, именно по этому любой DDOS-ер это жалкое зрелище...


Пользователям же могу посоветовать, если вы из-за DDOS атак переходите с бесплатного сервера на другой, то не переходите на те кто делает что-то за деньги или DDOS-ит других, не важно прямо он просит деньги или косвенно, или продаёт иные услуги, помните за ваши же деньги они создадут проблемы другим пользователям.
Вы станете беднее, кто-то из других пользователей пострадает, а владельцы таких вот платных серверов станут только богаче, за ваши же деньги.
То есть вы создадите себе и другим проблемы за свои же деньги.

Могу ещё пожелать всем владельцам по настоящему бесплатных серверов, не DDOS-щих других, удачи и терпения!

Отзывы о сервере (29)

MaZHoRiK, 3 года назад, #37935

zdarov bro xD

Uranus, 3 года назад, #37939

Ну привет, что хотели ?!

MaZHoRiK, 3 года назад, #37945 -1

Буду ебать сервер =)

Uranus, 3 года назад, #37947

Прям напугал :)
А что скрываться больше не будешь, так прям и напишешь DDOS-ю сервера которым проигрываю по посещаемости ? :)

MaZHoRiK, 3 года назад, #37951 -1

Ну ты и клон...... проучу тебя

Uranus, 3 года назад, #37953

Не надорвись только :)

Shur1k, 3 года назад, #37960 +1

норм серв, а мажорик пидар

MaZHoRiK, 3 года назад, #37964

Хохохохо

Uranus, 3 года назад, #37967

Хы-хы-хы, старайся лучше :)
А вообще даже забавно, в отличии от тебя я не зарабатываю на ТС не прямо, ни косвенно, так что можешь DDOS-ить хоть весь день, я ничего не теряю :)))

Ky4er, 3 года назад, #38137 -1

Пизда нытик ебаный уйди с мониторинга нахуй

Uranus, 3 года назад, #38185

А известный господин, тоже страдающий ддос атаками, и ведущий себя так же как и Мажорик, что пришли поддержать своего брата по разуму... :)))

Uranus, 3 года назад, #38186

И что правда глазки колет, не любите когда о вас правду говорят, одно дело строить из себя героя, другое когда все кроме таких же недалёких людей как Мажорик тебя презирают.
Не можете обогнать по посещаемости другие сервера нормальным способом, так применяете гаденькие способы, ДДосите и ещё врёте на каждом шагу, детки маленькие и неразумные.
И с какого перепугу я должен куда-то уходить, это вы свалите из тимспика и приятелей своих недалёких заберите, сделайте мир и интернет немного чище.

Shur1k, 3 года назад, #38138

Ку4еr ты же тоже ддосер ебаный ? Тебя же на всех форумах опускают, не зря вк прикрыл (антошка)

Uranus, 3 года назад, #38188

Они просто не очень умные люди, я уже сто раз им говорил что ддося меня они ничего не добьются, мне их ддос не мешает, у меня несколько провайдеров, и на моём сервере всё равно будет сидеть от 50 до 80 человек минимум (за счёт локалки), мне этого за глаза хватит.
В отличии от этих двух, я не зарабатываю на сервере, а вот "славить" их я буду дооолгоо, и везде где смогу, пока мне не надоест, а мне не надоест очень долго, потому как мне скучно на данный момент :)

Uranus, 3 года назад, #38189

Да кстати, эти существа даже не понимают что обилие минусов привлекает внимание так же как и обилие плюсов, народ зайдёт и прочитает всю писанину этих умников и лишний раз поймёт какие они "крутые"... хы-хы-хы, что-то ржу...:)))

zeet03, 3 года назад, #38159 -1

Самый говнячий сервер который только может быть. Админы нулевые.. Даже не понимают элементарного... Зашел на сервер-сразу получил бан.. Причем просто так. Сидел, никого не трогал-и бан.
Чем сидеть на этом глючном сервере с тупыми админами-лучше перейду на сервер к конкурентам.

Uranus, 3 года назад, #38184

А вот врать не хорошо, у нас баны не раздают просто так.
Админ у нас один, и если вы сразу получили бан то как же вы просто сидели и никого не трогали, вы похоже запутались в своём вранье.

Uranus, 3 года назад, #38187

Скорее всего вы и на сервер то не заходили, а просто один из аккаунтов с которых Мажорику и Кучеру плюсики накручивают :)

Ky4er, 3 года назад, #38190 -1

Какуежа ты хуету нисёшь какая слава и накрутка если мой сервер если живой идиот пизда нахуй

Uranus, 3 года назад, #38192

Оооо, Кучер "порвался", какой слог, какой стиль, вы что вообще хотели сказать болезненный, не могу разобраться в вашей высокоинтеллектуальной писанине :)))

MaZHoRiK, 3 года назад, #38191 -1

А буду таких как ты ебать...... кстати спасибо что меня прочлавил ×D

Uranus, 3 года назад, #38193

Малыш..., боюсь это тебя кто-то "ебёт", причём в голову, и по этой причине ты такой болезненный и неадекватный, ибо нормальные люди от такой "славы" бегут как чёрт от ладана:)))

И если вы говорите спасибо, так почему тогда удаляете мои сообщения которые вам так понравились, лукавите вы батенька, но не переживайте, я буду и дальше стараться, чтобы вам было "приятно" :)))

Uranus, 3 года назад, #38194

Простите, не смог удержаться, вы как собачка, которая "ебёт" дверной косяк или ногу хозяина и думает что она занимается сексом, а на самом деле это банальное самоудовлетворение, так что "ебёте" вы сами себя и никого более...:)

MaZHoRiK, 3 года назад, #38297

Я не стал их DDOS-ить в ответ, не хочу уподобляться этим существам, я просто стал в комментариях к их серверам оставлять описание как они поступают, их реакцию вы видите ниже в комментариях.


nu ty i daun....... mamku svoju ddos

Uranus, 3 года назад, #38304

Какой "умный" пост, даже не знаю что ответить на такое "гениальное" послание, именно по этому и не хочу уподобляться таким как вы...:)))

MaZHoRiK, 3 года назад, #38310

ty uzhe klaveaturniy ddoser blja........ pizdet tolko mozhesh a sdelat nehuja ne mozhesh loshara......

Uranus, 3 года назад, #38313

Как у тебя однако "пригорело", неужели тебя так сильно раздражают мои комментарии, малыш, ты же писал что тебе такая реклама нравиться?! :)))

Бедняга, всё ходишь и ходишь сюда, и всё пыжишься выглядеть "крутым" хотя по твоим же поступкам видно что ты обычный наивный ребёнок возомнивший о себе бог знает что.
Неужели всё ещё надеешься чего-то добиться своими дурацкими ддос атаками, ну-ну, как я уже и писал старайся лучше, пока что кроме смеха это ничего не вызывает. :)

MaZHoRiK, 3 года назад, #38321 -1

nravitza............ prosto ti pizdabol gde ddos........... u tebja deneg ne hvatit a pro mozgi ja voobshe molchu

Uranus, 3 года назад, #38323

Ну раз нравиться, я продолжу, люблю делать таким существам как вы "приятное"... :)
На счёт денег, вы правы, тратить деньги на DDOS других серверов..., ну я же не идиот, я найду деньгам другое, более достойное и полезное применение... :)
Про мозги..., не вам про это говорить, я о том, что существу которое не может без DDOS атак обойти по популярности другие сервера, не может придумать и сделать ничего что-бы понравиться пользователям и переманить их на свой сервер легальным способом, про мозги заикаться точно не стоит :)))

p.s.
Короче вы типичный примерчик эгоцентрированного типа, если посмотреть, все ваши сообщения так и пышут похвальбой, "Я, да Я, да у меня, да по сравнению со Мной",и так далее и тому подобное, а что в реальности, а в реальности пустое место, ничего путём сделать не можете только якаете... :)

MaZHoRiK, 3 года назад, #38542

zdarova..... kak dela? xD

Uranus, 3 года назад, #38546

Отлично, как у тебя :D?

MaZHoRiK, 3 года назад, #38556 -1

u menja vsegda otlichno

Uranus, 3 года назад, #38557

:D Рад за вас, у меня тем более всё отлично :D

MaZHoRiK, 3 года назад, #38620

alo kuda propal to? o.O

Uranus, 3 года назад, #38659

Каналы у провайдера менял, на более скоростные, заодно пришлось и основной заменить :)

MaZHoRiK, 3 года назад, #38677

krasava.... i pomoglo?

Uranus, 3 года назад, #38685

Ты не понял, я резервные каналы менял, сделал их более скоростными и стабильными, а основной сменился за компанию и на нём ничего не менялось, сменился только сам номер :)

MaZHoRiK, 3 года назад, #38694 -1

nu i dolgo eto budet prodolshatza?

Uranus, 3 года назад, #38704

Вы зашли, мы поговорили, сообщения больше писать не буду, если буду уверен что вы не DDOS-ите.

Uranus, 3 года назад, #38705

Ну что же, вчера 26.01.2019 года, вечером, около 18:20 моего локального времени, ко мне на Teamspeak сервер зашёл пользователь "muhaha™" и попросил перестать писать негативные отзывы о его серверах, пообещав больше не проводить на мой сервер DDOS атак, разговор получился немного скомканным, так как я уже практически ушёл на работу и общался обутым и одетым (скриншот того разговора я сделал).
Ладно, будем считать что договорились, хотя как вы понимаете я не могу быть точно уверен что это был действительно тот человек за кого он себя выдаёт, и не могу точно сказать будет он меня дальше DDOS-ить или нет, но всё же...
Так что на данный момент "рекламную" компанию его серверов я прекращаю, посмотрим как всё пойдёт дальше.

Maxon1, 3 года назад, #39250 +1

Лучший сервер Ever!Сидим с друзьями на нем уже год или больше,отличный,вежливый админ!

Uranus, 3 года назад, #39255

Упс, спасибо вам большое, весьма неожиданно...
Если честно до этого сообщения не думал что кто-то из посетителей моего сервера зарегистрирован на этом мониторинге, а просить народ регистрироваться тут, писать комментарии и ставить плюсики как то уж слишком, зачем людей напрягать...

Fabios, 2 года и 10 месяцев назад, #39725 +1

Согласен с Maxon1, это лучший сервер тс. Уважуха Админу.

Uranus, 2 года и 10 месяцев назад, #39728

Большое спасибо, приятно видеть старых знакомых, так же спасибо что не поленились зарегистрироваться и написать отзыв...

p.s.
Хотя я и не просил никого :)

jakjr, 2 года и 10 месяцев назад, #39749 +1

Лучший сервер на моей памяти, топ админ и топ комунити

Uranus, 2 года и 10 месяцев назад, #39769

Большое спасибо, очень приятно что вы так считаете!

SWOBODOWEZ, 2 года и 9 месяцев назад, #39952 +1

Один из лучших БЕСПЛАТНЫХ серверов. Админу большой респект! Всем рекомендую !

Uranus, 2 года и 9 месяцев назад, #39954

Большое вам спасибо за такой комментарий!

AdolfHitler, 2 года и 3 месяца назад, #40670 +1

Спасибо админу. Лучший сервер Юр анус. Счастья, здоровья, любви и благополучия. Чтобы твои детки были счастливыми.
Дрочильня / (c) Adolf Hitler

Uranus, 2 года и 3 месяца назад, #40671

Ха-ха-ха, спасибо за такой комментарий ^_^!

BobDefl, 2 года и 3 месяца назад, #40747 +1

Спасибо за такой замечательный сервер. Рад, что есть такой отзывчивый Администратор по имени Андрей. Поможет с любыми вопросами, что в его силах. Очень понравилось то, что сервер полностью бесплатный :3

Uranus, 2 года и 3 месяца назад, #40753

И тебе так же спасибо и за комментарий и за просто добрые слова... ^_^!

Kumir, 2 года и 3 месяца назад, #40756 +1

Адекватная администрация. Вежливые. Следят за своим сервером.

Uranus, 2 года и 3 месяца назад, #40770

Если вы действительно так считаете...,Благодарю!

Toxic, 2 года и 3 месяца назад, #40780 +1

A good partner, P.S we need to fight fortiq together :)

Uranus, 2 года и 3 месяца назад, #40785

Спасибо, ну я бы не сказал что я с ними воюю, просто написал как было и предоставил скриншоты, пусть народ сам решает можно им верить или нет.
Так же не нужно забывать что тот сервер могли просто подставить..., допустим кто-то ходит по серверам и от их имени постит те сообщения со скриншотов..., всякое может быть...

Maureen, 2 года назад, #41661 +1

комментарий отмечен как спам

-MonYa-, 1 год и 2 месяца назад, #43221 +1

Норм вроде хотя хз

Uranus, 1 год и 2 месяца назад, #43238

Ну спасибо, хотя хз :)

d1me, 11 месяцев назад, #43402 +1

отличный, стабильный сервер (если не учитывать атаки "умных" ddos'еров MaZHoRiK и Ky4er). отзывчивый добрый админ низкий уровень задержки, в общем всё отлично. всем советую данный сервер
от канала de_generate's

Uranus, 11 месяцев назад, #43406

Большое спасибо за столь лестный отзыв! :)

Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям.